迪欧咖啡新浦店
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

7月工作总结

+2
张海荣
周冰洁
6 posters

向下

7月工作总结 Empty 7月工作总结

帖子  周冰洁 周四 七月 22, 2010 11:07 pm

Very Happy 呵呵,大家好,又到写工作总结的时候了,今天很好高兴,因为在论谈上写了。其实这是我第一次在论谈上写自己的东西,觉得蛮新鲜的。
七月我们经过了,世界杯决赛的洗礼,人员的减少,虽然是做了有些我们以前没有经历过的但这是充实的。这段日子是丰富的, flower 这样的人生是没法复制这只有一次。所以我们每个人都应该珍惜这段无法复制的人生。这也是我这几天一直想说的。
我发现我这个月有点被,呵呵,一到客人金卡里的余额不足时我劝冲值时,都下次的,下次又没我的了,还有的时候我有事 Sad 呵呵,开个玩笑。总的来说我这个月的成绩不佳呀,下个月要努力了哦!
说到这个月,天热,在店里搞的生日聚会就真很不错,玩的游戏都将我们的心团在了一起,很开心,大家也玩的挺开的,没多大的拘束。下个月店长也可以和我们一起玩呀!想想下个月有情人节就有点小激动,我们又要活动起来了,不知道我们家的活动是什么样,肯定要大干一场了。加油!!

周冰洁

帖子数 : 4
注册日期 : 10-07-20

返回页首 向下

7月工作总结 Empty 回复: 7月工作总结

帖子  张海荣 周六 七月 24, 2010 4:14 pm

你这女人,真是啊,你知道吗了,现在感觉和你挺亲的,不知道你是不这样觉得啊,情人节救那么好啊,你有男朋友,而我只能。。。。汗。。。我看要不你就在之前帮我介绍啊
张海荣
张海荣

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-17
年龄 : 33
地点 : 宿城

返回页首 向下

7月工作总结 Empty 201007 工作总结回复 耿虹

帖子  耿虹 周六 七月 24, 2010 8:35 pm

冰冰,努力啊!我相信接下来的金卡就是你的了……
呵呵,发现你现在改变了很多,也更加成熟,真的很高兴!
一眨眼的时间,我们都一年了,还是能够想起我们刚刚见面的时候,那时候是我应聘你的吧!到现在已经是楚楚动人的大美女了!
加油,下个月你一定会有成绩的!
耿虹
耿虹

帖子数 : 81
年龄 : 42
地点 : 河北衡水

返回页首 向下

帖子  lifengfulove 周六 七月 24, 2010 9:36 pm

寫的 不錯 ,加油 。

lifengfulove

帖子数 : 42
注册日期 : 10-07-18

返回页首 向下

帖子  秦新朋 周六 七月 24, 2010 10:44 pm

发哥好 抛开所有的烦恼 向前冲啊

秦新朋

帖子数 : 27
注册日期 : 10-07-18

返回页首 向下

帖子  劉王健 周日 七月 25, 2010 3:53 pm

能看出来你多工作很负责!向您讨教来了!
劉王健
劉王健

帖子数 : 44
年龄 : 34
地点 : china

http://user.qzone.qq.com/7445392

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题