迪欧咖啡新浦店
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

工作总结

+2
张海荣
蔡园园
6 posters

向下

工作总结 Empty 工作总结

帖子  蔡园园 周四 七月 22, 2010 11:29 pm

哎呀!我终于进来了,在这里写工作总结太不容易了. 呵呵,转眼间,又到了本月的尾声,好快好快!不过同样也有点兴奋,因为接下来就是情人节了,温馨又浪漫的节日,在这里祝愿我们外场的所有美女都能收到想要的玫瑰和礼物,也同样把好运送给全店所有帅哥...
现在,外场一共有十个人,从下个月的情况看来,人员有点少了.而且目前外场员工,专业技能不是太强,平常开单的时候出现很多小毛病,像桌号,简写,餐名,价格...希望大家平时多注意,从而不要在下个月忙碌的时候,给同事带来不必要的麻烦,这些小细节希望我们外场的所有美女都要注意.我们外场的推销很不错,所有的推销都是建立在专业技能熟练的基础上,所以我们更应该加强,提高自己的专业技能,为以后的工作做好准备,下个月就是大家大显身手的时候了,大家好好表现,一起加油吧.
这个月与部门之间的配合还好,没有什么大的问题.小摩擦是正常的,牙和舌头还有打架的时候,更何况是人呢,对吧?员工之间多一些理解,体谅多换位思考一下,一切都会解决,一切都是为了我们这个家.所以以后希望各部门发生问题,矛盾的时候互相多让步,多担待一些,都是为了更好的工作.
下个月,就是我在连云港过的第二个七夕了,又是一个新的挑战,在下个月中,凡事都会积极做好,时刻记住自己的职责,把自己的状态调整好,和大家一起努力.现在我们都还年轻,青春的舞台那么大,更应该好好把握,生活,经过摆在你面前,为什么还要拒绝?为了自己的目标,努力奋斗.
最后,希望我们收银台的发票机,早日脱离苦海,恢复正常,不会再让客人等着我们“打”发票了.hehe. 园园

蔡园园

帖子数 : 6
注册日期 : 10-07-22

返回页首 向下

工作总结 Empty 回复: 工作总结

帖子  张海荣 周六 七月 24, 2010 4:17 pm

圆圆,来这里一年多了啊 ,第一次看到你写的工作总结,也很开心,能够给你留言啊,我们一起携手过了这么长时间。看到你,我很开心,加油啊!
张海荣
张海荣

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-17
年龄 : 33
地点 : 宿城

返回页首 向下

工作总结 Empty 201007 工作总结回复 耿虹

帖子  耿虹 周六 七月 24, 2010 8:39 pm

恭喜恭喜,亲爱的,以后发票机就不用”打”了……
现在我看到你们,我就很高兴,因为相处了都一年了,天天都能看到你们呢!比小诺泽和我在一起的时间都长呢!
亲爱的,希望你每天都开心快乐,因为这是我最大的愿望!
加油,我们的每一天都是如此的美好!
耿虹
耿虹

帖子数 : 81
年龄 : 42
地点 : 河北衡水

返回页首 向下

帖子  lifengfulove 周六 七月 24, 2010 9:34 pm

很開朗的一個釹子 。

lifengfulove

帖子数 : 42
注册日期 : 10-07-18

返回页首 向下

帖子  秦新朋 周六 七月 24, 2010 10:50 pm

相信自己 战胜一切困难

秦新朋

帖子数 : 27
注册日期 : 10-07-18

返回页首 向下

帖子  劉王健 周日 七月 25, 2010 3:52 pm

恭喜!恭喜!您已经脱离苦海!园园.还是平时多看点(有用)书!天天逛街... Mad
劉王健
劉王健

帖子数 : 44
年龄 : 34
地点 : china

http://user.qzone.qq.com/7445392

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题