迪欧咖啡新浦店
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

201007工作总结

5 posters

向下

201007工作总结 Empty 201007工作总结

帖子  ヾ未完 _____ 周五 七月 23, 2010 12:45 pm

每次到了这个时候,总是感慨时间过的真快!因为一个月又不知不觉的过去了。O(∩_∩)O~
一个月,不是很短的一段时间,在这段期间,成长了,可以自己应付很多问题。学了很多,也在努力去在工作中去实践它,不过也发现自己有很多问题,同时 也给大家添了很多不必要的麻烦,在这里跟大家说声抱歉!更感谢师傅们的指教。O(∩_∩)O把简单的事情做好就不简单!一句看起来很简单的话,可是做起来就没那么简单。作为服务人员,最重要的就是要有耐心,有的时候面对客人的无理要求,冷言冷语,可以从容的去面对。我知道自己的耐心还不够好,因为,我不足够从容。可是我也不想就这样放弃,不想让别人看扁,所以,请大家一起来见证杨洁的成长。我要做打不死的小强。 Laughing Rolling Eyes Surprised Basketball 我能行!大家一起加油!通过昨天,我清楚的了解到,我们外场跟吧台式密不可分的。昨天停水,所以我们做收尾工作做的很晚,吧台师傅也被我们拖累到很晚。在这里感谢师傅们的配合,厨房师傅也一样,师傅们辛苦了。再有就是希望吧台师傅可以多一点笑容,这一点厨房师傅就很好,我们外场更是没话说,O(∩_∩)O个人这么认为。哈哈、。工作中有喜有累,不过总是有令人开心的事,无论是聚餐还是生日聚会,只要迪欧大家庭的成员能聚在一起,就值得开心。感谢店长!
今天我开心、今天我快乐,做为迪欧的形象大使,我们必须微笑服务顾客,我左边很不错,我右边很不错,我左边右边右边左边真的很不错!
大家一起加油!提前祝大家七夕节快乐!

ヾ未完 _____

帖子数 : 6
注册日期 : 10-07-20

返回页首 向下

201007工作总结 Empty 回复: 201007工作总结

帖子  张海荣 周六 七月 24, 2010 4:38 pm

把你的日志看到一半才知道是你啊,洁,你是一个很不错的女孩,你这个不服输的状态真的很不错啊,也希望你能够好好的努力啊
张海荣
张海荣

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-17
年龄 : 33
地点 : 宿城

返回页首 向下

201007工作总结 Empty 201007 工作总结回复 耿虹

帖子  耿虹 周六 七月 24, 2010 6:22 pm

太阳每天都是新的,所以我们的生活因此变得与众不同,请认真的对待自己的生活,因为我们每一个人的生活都是自己设计并且自己走下去的!
小美女,这个迪欧小家,希望可以给你留下一段美丽的回忆,并收获你的与众不同!
现在,还有很多的专业技能不太熟练,自己下去多去看看,熟能生巧,接下来还要把工作做的更加细致才好!
加油,我支持我们的小美女走的更远……
耿虹
耿虹

帖子数 : 81
年龄 : 42
地点 : 河北衡水

返回页首 向下

201007工作总结 Empty 回复: 201007工作总结

帖子  秦新朋 周六 七月 24, 2010 10:39 pm

加油 把我们的工作做到更好 走的更远

秦新朋

帖子数 : 27
注册日期 : 10-07-18

返回页首 向下

帖子  劉王健 周日 七月 25, 2010 3:54 pm

打不死的小强!经典!
劉王健
劉王健

帖子数 : 44
年龄 : 34
地点 : china

http://user.qzone.qq.com/7445392

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题