迪欧咖啡新浦店
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

工作總結

+3
张海荣
高伟强
許騰
7 posters

向下

工作總結 Empty 工作總結

帖子  許騰 周五 七月 23, 2010 10:50 pm

生活的诗意,不再彼岸,即在此处,在你心间。用罗丹的一句话名言开结束此次的诗意探寻:生命之泉,是由心中飞涌的;生命之花,是自内向外开放的。
一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴,时间飞逝,过的好快,一个月又过去了。回想上个月的工作状况,人员虽正好,10个人,但大家的工作效率还工作***都提高的很快,虽然有时候大家都在忙有发生口角的时候,不过令我很欣慰的是大家会找我和我们的领班沟通,一起想办法解决问题,能够主动给我们提一些合理的建议,这样在我们虽人少的情况下,但我看到了大家更团结的一面。尤其是我们几个干部,真的很高兴。
不过回过头来看看我们这个月,這個月是我們家店長第一次给我们外场定制目标,达到750分,大家为了这个目标真的每天在很努力的去完成我们所给她们定的分数,付出终究会有结果,我们目标不仅达到而且已经超出,很高兴大家一起努力的结果。
每个月我们店都有来有走,我只能说有缘的我们相聚在一起,无缘的我们各奔东西。能够相聚下来的我会珍惜我们的感情,也希望你们同样也是,当我们想离开的时候,你想一下这里很需要我。在这里我想反映一个问题,关于我们员工餐的事,大家每天上晚班本来就很辛苦,我希望晚班的师傅员工餐做好点,那两天上班或听别的部门员工说 ,人家晚上吃饭都自己买东西带过来吃,我就感觉很纳闷了!
下个月我自己个人方面需要提高的是自己的亲和力,说话方式。还有生日聚会那天看大家玩的很高兴,我也真的感到很高兴,看到大家为了生日聚会还特地的打扮自己,就代表重视我们
总之,人与人之间,不论认识与否,紧密的互相牵连着,接受与否,我们彼此影响着对方。然而就是因为这样错综复杂的关系,使得我们的生活更丰富多彩,充满着五颜六色的酸甜苦辣。
許騰
許騰

帖子数 : 37
注册日期 : 10-07-18

返回页首 向下

工作總結 Empty

帖子  高伟强 周六 七月 24, 2010 2:39 pm

原本我不想在那这里留言,但是感觉告诉我你会说员工餐的问题,所以我看了你的工作总结,我不是特意来光顾的,既然你不然我失望,那我就说一句,员工餐我坚持我的原则不变。
高伟强
高伟强

帖子数 : 18
年龄 : 33

http://user.qzone.qq.com/594230492/infocenter

返回页首 向下

工作總結 Empty 回复: 工作總結

帖子  张海荣 周六 七月 24, 2010 4:08 pm

部长,不知道你也会诗情画意啊,真是的啊 !呵呵
张海荣
张海荣

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-17
年龄 : 33
地点 : 宿城

返回页首 向下

工作總結 Empty 201007 工作总结回复 耿虹

帖子  耿虹 周六 七月 24, 2010 8:21 pm

人来人去,都是我们在迪欧经常看到的,可是我们能够在意的或者是放在心中的又是什么呢?
不错,就像是农田里的农民在种植,浇灌,杀虫,收获一样,我们的过程虽然辛苦,但是
会得到的是收获,而这个收获是与自己的付出成正比的!
工作沟通方式以及顾客维护度需要加强,下个月会有更加艰巨的目标,希望你可以接下来,
大步向前!
耿虹
耿虹

帖子数 : 81
年龄 : 42
地点 : 河北衡水

返回页首 向下

帖子  lifengfulove 周六 七月 24, 2010 9:31 pm

寫的不錯 。

lifengfulove

帖子数 : 42

返回页首 向下

帖子  王苗苗 周六 七月 24, 2010 10:59 pm

哎呦,不错哦,蛮有诗情画意的吗。 部长,我们以后会积极配合支持你的工作的,一起加油吧,挺你哦
王苗苗
王苗苗

帖子数 : 36
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子  劉王健 周日 七月 25, 2010 3:47 pm

多听一下别人的意见和建议。你会更好的!在此愿你JF成功!
劉王健
劉王健

帖子数 : 44
年龄 : 34
地点 : china

http://user.qzone.qq.com/7445392

返回页首 向下

帖子  許騰 周日 七月 25, 2010 10:19 pm

好的,我會的
許騰
許騰

帖子数 : 37

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题