迪欧咖啡新浦店
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

5 posters

向下

2010.8.24 Empty 2010.8.24

帖子  王苗苗 周二 八月 24, 2010 9:40 pm

首先感慨一下,大半年的小愿望在昨天终于实现了,终于买到我的笔记本,现在终于有了一件属于自己的私人财产。呵呵,好高兴。这个月我们的目标又完成了,又可以拿到聚会基金了。今天可爱的小相赢离开了我们这个集体,很不舍。唉。不过我们又迎来了我们的老伙伴叶静。希望你能尽快的适应熟练。这两天主管都在,轮流值班,秩序很好,接下来月底又到忙的时候了,不过每次忙的时候也就是全店可以聚在一起的时候。今天天气挺凉快的,今后也不会怎么热了吧,我希望店长下个月带我们去户外游玩。前几次的外出聚会真的挺回味的 。对了,这两天的新餐推出,客人反映不错。呵呵,希望大力推广之后客人接受度高的时候,我们员工也能尝试一下,选几道深受欢迎的列入员工福利菜单之中。呵呵。海荣也快来了,挺想你的 。店长你们小两口在对蜜月,可别把我们忘了啊,不过店长到哪最挂恋就事我们啊 ,这已经成了惯性。下个月中秋节,不知道是怎么度过的 。期待。
王苗苗
王苗苗

帖子数 : 36
注册日期 : 10-07-18
年龄 : 34

返回页首 向下

2010.8.24 Empty 回复: 2010.8.24

帖子  左继艳dio 周四 八月 26, 2010 9:54 pm

Twisted Evil Twisted Evil 小左踩过

左继艳dio

帖子数 : 3
注册日期 : 10-08-24

返回页首 向下

帖子  张海荣 周六 八月 28, 2010 1:37 pm

小妞,不错啊,恭喜你梦想成真 啊
张海荣
张海荣

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-17
年龄 : 33
地点 : 宿城

返回页首 向下

帖子  冯大 周二 八月 31, 2010 12:49 pm

恭喜你梦想成真。你写的很真实,
踩过啦

冯大

帖子数 : 10
注册日期 : 10-08-24

返回页首 向下

帖子  耿虹01 周三 九月 01, 2010 10:16 pm

我们常常会想做很多事情,但是却常常什么也没有做成,看了你们的工作总结,我仿佛看到了我做员工的时候的样子,是的,我们大家都在进步,都在向前走,可是在这个旅途中却会常遇到这样或者那样的阻碍,我们必须感谢生活给与了我们这么多的磨练和锻炼,才让我们成长的更快!
在迪欧,我作为新浦店的店长,非常高兴的是遇到了你们,这帮让我觉得无比亲切的同事,能够有这个机会帮助大家一起进步是我的荣幸,一路走来,我们都在进步,衷心的希望,我们每一个人都可以很坦然的接受生活给与我们的磨练,让我学会过坦然的人生!
每一个人都需要别人的支持,每一个人也都需要支持别人,我希望这是一个和谐的大家庭,心中的梦想与期待全靠自己努力,让我们为了今天喝彩加油!
耿虹
2010年9月1日

耿虹01
Admin

帖子数 : 104
注册日期 : 10-07-17
年龄 : 42

http://dioxinpu.luntanlong.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题