迪欧咖啡新浦店
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

201007张海荣 工作总结

+5
刘志行
王苗苗
lifengfulove
耿虹
张海荣
9 posters

向下

201007张海荣 工作总结 Empty 201007张海荣 工作总结

帖子  张海荣 周五 七月 23, 2010 11:20 am

这个月过的好充实啊 ,不知道是生意忙的原因,还是我们人员太少的原因,我感觉到大家好像都非常的累似的,我感觉我们好好啊,现在绝对的跟着时代走,写工作总结都直接到网上写了啊 ,这样的感觉真好啊 ,这个月店里面得生意很好,希望下个月也是如此啊,我整整一天开例会的时候,看到厨房,真的有一种莫名的伤心,不知道他们都有着什么事情,都毫无预兆的都走了,看到现在的厨房,剩下的好像都是干部啊,我觉得我们两个外场,和吧台,有必要的去配合,厨房的工作,我建议下个月,我们在高峰期的时候,可以给予客人,送一些产品,也可以去海州区海州,买一些便宜额小玩具等,之前不是买过那种嘛,这样的话,还有我也希望我们家可以从虚构那边要一个=人过来,之前我们不也是帮助他们吗? 下个月不知道店里面邀搞什么样的活动,我暂时也没有什么好的建议啊 ,但是,我只是想我们的茶套,可以根据原有的条件去计划一下啊 ,我觉得价位是可以调高的,茶,可以随便选的,不用分好的还是差的,直接都是用一个价位就好了啊 ,我们的充值也是的,没有必要选太多的礼物,反而多了客人又在哪里,挑三拣四的啊,我们收银台的发票机在,我真的希望能够早日得换掉,每次我们买单的时候,都要敲,有的时候,它敲也不灵,这样不仅给我们带来不变,且,客人看见影响也不是很好,客人长说,你们家这么大的店,这么练这个也买不起哦,每次我都会和客人将,我们已经买了,但是还没到货而已啊 ,这个月我们的生日会,真的是让我很感动 啊,看到大家都那么的开心,那么的快乐,感觉好温馨啊,呵呵!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 夏天天气雨来越热了, 真是我最不喜欢了,天天在宿舍,只要一出门就是很热很热了,要命了,,真是希望这个夏天早早的结束啊,下个月不知道店长还会不会再给我们分配任务啊,我们的任务达到了,哈哈,200元是跑不掉了啊,呵呵,这真是想想都开心啊,我下个月计划不大,就是每天把积分达到啊 ,我觉得现在看到客人就好像看到,牛排,比利时,大壶的茶,嗨,真是可怜我们家的客人咯。。。。。。。。。。。 好了,这个月就到了这里了啊,希望大家手牵手一起走,愿大家每天上班好心情!
Basketball Basketball Basketball
张海荣
张海荣

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-17
年龄 : 33
地点 : 宿城

返回页首 向下

201007张海荣 工作总结 Empty 201007 工作总结回复 耿虹

帖子  耿虹 周六 七月 24, 2010 6:33 pm

谢谢你的努力让我们的店多了一分色彩,掐指算算,都已经一年了,真的是不容易阿,每个月的人来人往,却改变不了的是大家的进步,
其实真的是每一个人都在往前走……
希望我们大家共同努力,在即将到来的8月份能够有一个更好的成绩出现,我相信一切都均有可能,不是么?
当一个馅饼从天上掉下来的时候,我们该用什么样的方法接住呢?答案就是--走好自己的路,看好自己的方向,无论周围有什么诱惑或者疑惑,我们都坚定无比,向着一个方向一直向前……
加油,我在后面……
耿虹
耿虹

帖子数 : 81
年龄 : 42
地点 : 河北衡水

返回页首 向下

201007张海荣 工作总结 Empty 回复: 201007张海荣 工作总结

帖子  lifengfulove 周六 七月 24, 2010 9:45 pm

頂起。

lifengfulove

帖子数 : 42
注册日期 : 10-07-18

返回页首 向下

201007张海荣 工作总结 Empty 神仙

帖子  王苗苗 周六 七月 24, 2010 10:37 pm

亲爱的,我们几个在这家店时间最长了,希望我们之间的友谊与时间的程度是成正比的。加油,挺你。还有你要好好对待自己的身体,正常吃饭和睡觉哦。身材已经不错了,比以前瘦了好多了。身体是革命的本钱。神仙,收到没有。
王苗苗
王苗苗

帖子数 : 36
年龄 : 34

返回页首 向下

201007张海荣 工作总结 Empty 回复: 201007张海荣 工作总结

帖子  张海荣 周日 七月 25, 2010 3:59 pm

看到你的回复感觉子女里面真是好温暖啊 ,不用担心我啊 ,我现在又会来了110了啊 ,呵呵
你也一样,无论发生什么事情,你都是我的好朋友啊
张海荣
张海荣

帖子数 : 54
年龄 : 33
地点 : 宿城

返回页首 向下

帖子  刘志行 周日 七月 25, 2010 4:07 pm

恩 我们都要 加油啦 一起.....
刘志行
刘志行

帖子数 : 27
注册日期 : 10-07-19

返回页首 向下

帖子  刘志行 周日 七月 25, 2010 4:07 pm

lol!
刘志行
刘志行

返回页首 向下

帖子  刘志行 周日 七月 25, 2010 4:10 pm

lol! 我希望全店都能快快乐乐的,都要幸福 啊 !!!!!
刘志行
刘志行

返回页首 向下

201007张海荣 工作总结 Empty 許騰

帖子  許騰 周日 七月 25, 2010 4:13 pm

丫头,你很不错,无论如何都要相信自己i。有些委屈不该承受的就不要承受,因为现在不是一个受委屈的时代了,加油!!!!
許騰
許騰

帖子数 : 37

返回页首 向下

帖子  高宁波 周日 七月 25, 2010 5:15 pm

为了美好的家园,共同加油啊!

高宁波

帖子数 : 53

返回页首 向下

帖子  康晓磊 周日 七月 25, 2010 7:21 pm

想干嘛就干嘛不要约束着自己开心过着每一天

康晓磊

帖子数 : 13
注册日期 : 10-07-20

返回页首 向下

201007张海荣 工作总结 Empty 挺你到最后

帖子  大成 周三 七月 28, 2010 11:04 pm

相信你是最棒的,哥哥永远挺你哦/
加油/
一起努力/加油 Evil or Very Mad

大成

帖子数 : 2
注册日期 : 10-07-24

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题