迪欧咖啡新浦店
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

七月工作总结

+4
耿虹
张海荣
高伟强
左继艳
8 posters

向下

七月工作总结 Empty 七月工作总结

帖子  左继艳 周五 七月 23, 2010 1:44 pm

七月十六号的我 还是走在大街上找工作,而如今短短几天我竟能如此充实而快乐的坐在迪欧写这份工作总结。首先我要感谢迪欧能给我这次机会,在这里我很开心,同时也学到了很多东西。还记得电视剧《我的青春谁做主》里面的钱小样说的那句话:“我们都是水里的石头,一开始啊都有棱有角的,只是时间长了那些石头的棱啊角被河水冲涮的,最后只剩圆的了”这句话很形象的说出社会对人的磨炼。我想这句话的本意是在抨击社会的,但是不可否定的是,社会在打磨我们的时候这对我们适应这个社会是有很大的帮助的。的确,人最终都是要被社会这条河流磨光的,我是刚刚涉入社会的人,在学校就一直有人在说社会太黑暗了,社会是染缸,所有进入的人都不会幸免的。但是我还是坚持认为社会的好事远远大于它的那一点点瑕疵的,就如我在迪欧学到如何控制情绪,如何虚心接受他人指导。我个人总结一下这几天的工作吧。首先自己优点,我觉得我的小小优点是1,生气的时候尽量控制住自己的情绪,少说话,以免引起不必要的争吵或者是双方的不开心,自己不开心忍忍就好了,没必要让更多的人也跟着生气, tongue 2我在对待顾客时自认为还不错。好了其他就是自己的不足了,惭愧太多了:1推销的技巧不懂,总是推销不出去东西。2我总是不能 在第一时间完成领班或部长交给我的任务,例如,买鞋子,手表,抄笔记,办健康证等等 3 我总是不听小师傅的话,总是做错事4菜单菜价记得不熟,点单速度太慢了 .............缺点太多了,不过我会努力改进的,最后,感谢每一位给我提醒的师傅,我会虚心学习的,我相信在众位美女,帅哥师傅的指导下小左会努力完善自己的,小左加油!迪欧加油!

左继艳

帖子数 : 1
注册日期 : 10-07-23

返回页首 向下

七月工作总结 Empty (*^__^*) 嘻嘻……

帖子  高伟强 周六 七月 24, 2010 3:05 pm

欢迎你加入我们这个大家庭,谁让我现在还不知道你是哪一个?呵呵!你不会介意吧?你的文笔很好噢!每一个人都是一步一步走出来的,如果你什么都会那就不需要成长了,等到你成长了你就不会像现在这样说那么多你不会的了,我相信你会很快成长起来的,对吧?
高伟强
高伟强

帖子数 : 18
注册日期 : 10-07-18
年龄 : 33

http://user.qzone.qq.com/594230492/infocenter

返回页首 向下

七月工作总结 Empty 回复: 七月工作总结

帖子  张海荣 周六 七月 24, 2010 3:55 pm

继艳,你是好样的啊,看到你天天开开心心的,真的很不错啊 ,也希望你早日得能够把你自己应学的东西早日渗透,这样,你也会很充实的啊 ,加油
张海荣
张海荣

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-17
年龄 : 33
地点 : 宿城

返回页首 向下

七月工作总结 Empty 201007 工作总结回复 耿虹

帖子  耿虹 周六 七月 24, 2010 6:39 pm

看到你的工作总结,突然让我想起自己刚刚进入迪欧的样子,真的是如同昨天一样历历在目,
其实每个人在想起自己最初的时候,都是相当美好的,不是吗?
时间的推移带走的是成长,这份经历无论是怎样的欢喜悲愁,但都是属于我们 自己 的财富!
小美女,加油,我会支持你的工作,相信过程的困难带来的将是成长的美好!
当你在抬头仰望的时候,看到的是太阳……
耿虹
耿虹

帖子数 : 81
年龄 : 42
地点 : 河北衡水

返回页首 向下

帖子  lifengfulove 周六 七月 24, 2010 9:44 pm

頂起。

lifengfulove

帖子数 : 42

返回页首 向下

七月工作总结 Empty 呵呵

帖子  王苗苗 周六 七月 24, 2010 10:42 pm

继艳,虽然你来的时间很短暂,但是我看到了你在一天一天的进步,我觉的迪欧这个舞台很适合你,加油,领班挺你
王苗苗
王苗苗

帖子数 : 36
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子  张有磊 周六 七月 24, 2010 11:24 pm

踩过

张有磊

帖子数 : 6
注册日期 : 10-07-19

返回页首 向下

帖子  劉王健 周日 七月 25, 2010 3:38 pm

热情!学习一下! Very Happy
劉王健
劉王健

帖子数 : 44
年龄 : 34
地点 : china

http://user.qzone.qq.com/7445392

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题