迪欧咖啡新浦店
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2010 07 高伟强 工作总结

+4
lifengfulove
耿虹
张海荣
高伟强
8 posters

向下

2010 07 高伟强 工作总结 Empty 2010 07 高伟强 工作总结

帖子  高伟强 周六 七月 24, 2010 3:52 pm

唉!也不知道是怎么了,现在感觉周围的人好想都有在变化似的,难道是我自己的原因还是............
原本......现在到好,看着他们一个一个的离开,我难免会受到他们的影响。不过我应该可以调解好心态的。店长,我与刚来是有变化吗?
每一次写工作总结的时候我总是能看到感慨时间流失的话,如果真在乎的话就不会去感慨了,那些人都很假,我都看不下去了,呵呵!兄弟们一个一个的走了,我们的工作做起来会有些紧张,但是我相信我们能坚持过去这段时间,下个月有一个情人节,我希望厨房的人员能在之前配备齐,这样不至于我们那天........不是我对我们没有信心,而是为了确保万无一失。近段时间店里面人员调动、离职的现象都比较严重,我们有没有想过是什么原因造成的呢?我觉的是我们不太关注员工生活上的问题,然后在给一些工作上的压力,这样难免造成员工思想上的压力,从而促使员工离职。我希望在以后开展工作的时候不要忽视了员工的生活。
我想建议一下,店里面组织一下集体办年票,也好为组织野外活动省下一些经费,因为店里面有外地员工,手续方面有问题,所以店里以单位名义好办理,平常休假员工想出去玩的也可以啊,你说是不是啊?当然办不办是员工的事,只是让店里面组织一下,我想应该有很多人愿意办的。至于下个月的工作吗?我想我们会在原有的基础上,听取员工及店长给予的宝贵意见,及时的去更改并且进步!
高伟强
高伟强

帖子数 : 18
注册日期 : 10-07-18
年龄 : 33

http://user.qzone.qq.com/594230492/infocenter

返回页首 向下

2010 07 高伟强 工作总结 Empty 回复: 2010 07 高伟强 工作总结

帖子  张海荣 周六 七月 24, 2010 4:01 pm

看到你写的工作总结,我有一种说不出来的感觉,感觉你好累似的,传到桥头自然直啊,你要相信,“只有过不去的坎,没有过不去的事”,只要努力了,一定会收获很多啊 ,伟强加油,以前那个爱说爱笑的你,我希望他赶紧回来!
张海荣
张海荣

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-17
年龄 : 33
地点 : 宿城

返回页首 向下

2010 07 高伟强 工作总结 Empty 201007 工作总结回复 耿虹

帖子  耿虹 周六 七月 24, 2010 6:57 pm

小高,不是自己觉得很招人喜欢的嘛!!
人来人往的迪欧啊,给太多的人带来了一种不安,还记得那个故事吗?飞机上的老太太,不担心飞机出事故,为什么呢?
飞机出事了,她可以见到大女儿,飞机平安到达了目的地,她可以见到二女儿,于是,无论发生怎样的情况,她都可以坦然自如,内心风平浪静!
小高,不要被暂时的现状干扰,一些事情一些工作还有一种你对同事的态度,自己常去问问,是不是百分之百完全是因为人少的原因呢?
人多了的时候,是不是没有一切问题了?
说到底,店长最希望小高要做的是:坚定的往前走,每一天都开心愉快,你自己放下一切的时候,大家也同样会放下……
地球并不会因为一个人的一时不快而停止转动,就像我们的心脏一样,
让自己的生活更加的有色彩和光亮吧,我会在后面做你坚强的后盾!
耿虹
耿虹

帖子数 : 81
年龄 : 42
地点 : 河北衡水

返回页首 向下

2010 07 高伟强 工作总结 Empty 回复: 2010 07 高伟强 工作总结

帖子  lifengfulove 周六 七月 24, 2010 9:43 pm

寫的不錯。

lifengfulove

帖子数 : 42

返回页首 向下

帖子  王苗苗 周六 七月 24, 2010 10:51 pm

伟强同志,我觉得你比之前来的时候多了几分忧郁,应该是现在的人员状况所致吧,其实真的没事的,我们大家只要坚定向前走就行了。我希望你能把你阳光的一面呈现给大家。那样不要太帅哦,挺你
王苗苗
王苗苗

帖子数 : 36
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子  秦新朋 周六 七月 24, 2010 10:55 pm

努力呀兄弟 把生活和工作更上一层楼

秦新朋

帖子数 : 27

返回页首 向下

帖子  张有磊 周六 七月 24, 2010 11:28 pm

努力兄弟,路漫漫其修远兮,君将上下而求所

张有磊

帖子数 : 6
注册日期 : 10-07-19

返回页首 向下

帖子  劉王健 周日 七月 25, 2010 3:35 pm

秦新朋 写道: 努力呀兄弟 把生活和工作更上一层楼
Razz
劉王健
劉王健

帖子数 : 44
年龄 : 34
地点 : china

http://user.qzone.qq.com/7445392

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题