迪欧咖啡新浦店
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

工作总结

5 posters

向下

工作总结 Empty 工作总结

帖子  张有磊 周六 七月 24, 2010 11:18 pm

今天是2010年7月24日,天气阴转小雨,有点小感冒,连续几天的沉闷心情,愈加的难受了。眨眼间,又是一个月,来到迪欧也有将近5个月了。这个月发生了很多事,只不过工作还算顺利。
7月中旬,厨师长撒手到山东去了,19日,同学又转战他地,21日,同事又奔袭异乡。在这个本该炎热的夏季,心里突然感到有点酸涩。几个朋友陆续的离开,让我突然感受到毕业前夕,寝室分离时的场景。彼此都对自己充满信心,对未来充满希望,潇洒的离去。在刚去学校的时候老大就对我们说一年的时间很短的,要珍惜在一起的时间。没想到真的很短,蓦然,回首,一眨眼,一年过去了,我们都长大了一岁。
人生就像一场盛宴,下一刻会遇到什么人,什么事,都是不可预料的。命运的动人之处也许就在于此吧‘
前几天新来一个厨师长,感觉人还可以,做事也行,对工作有时也挺负责任的,希望厨房在他的带领下能够走的更远更稳。 lol!

孙有磊
2010年7月24日

张有磊

帖子数 : 6
注册日期 : 10-07-19

返回页首 向下

工作总结 Empty 回复: 工作总结

帖子  劉王健 周日 七月 25, 2010 3:41 pm

????无语...
劉王健
劉王健

帖子数 : 44
注册日期 : 10-07-17
年龄 : 34
地点 : china

http://user.qzone.qq.com/7445392

返回页首 向下

帖子  高宁波 周日 七月 25, 2010 3:52 pm

有磊也是个很重感情的人,过去的也只能变成历史,耐人回味,现在需要做好的就是眼前,要相信自己,只要功夫深,铁杵磨成针。到时同学也为你高兴啊!

高宁波

帖子数 : 53
注册日期 : 10-07-19

返回页首 向下

工作总结 Empty 200707 工作总结 耿虹回复

帖子  耿虹 周一 七月 26, 2010 12:02 am

小孙,一直都觉得很喜欢你,喜欢你的诚恳和真诚!
相信自己,我们大家都很喜欢你,也希望用最大的努力给你更多的快乐,这里就是你的家,
所以希望你感受到更多的温暖!
时间会证明一切,见证我们成长的是你的进步和慢慢的成熟,
一个人会经历很多,才会走得更远,不是吗?
明天的太阳谁会知道是什么样子的呢?但是还是会照样高高升起,就像我们的心情,哪怕经历了
再多的苦难或者不开心,仍然还是会继续接下来的路,而且经历越多就会走得越扎实,走得越坚定!
耿虹
耿虹

帖子数 : 81
年龄 : 42
地点 : 河北衡水

返回页首 向下

帖子  张海荣 周二 七月 27, 2010 11:25 am

亲爱的,看到你写的工作总结,我怎么感觉那么伤感啊,没事的,人难免要经历分别,我们也应该为他们高兴啊 ,每个人都有自己的梦想啊 ,你还有我们啊 ,你看你在外场那么吃香,好好加油啊 ,我永远挺你啊!加油啊1
张海荣
张海荣

帖子数 : 54
年龄 : 33
地点 : 宿城

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题