迪欧咖啡新浦店
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

7月分工作总结

+5
lifengfulove
张海荣
高伟强
耿虹
王苗苗
9 posters

向下

7月分工作总结 Empty 7月分工作总结

帖子  王苗苗 周四 七月 22, 2010 9:27 pm

一转眼这个月又要过去了,还有半个月的时间我在迪欧工作一年了,这一年的光阴说长不长说短也不短。离开校园步入社会我以从事了3份工作在迪欧的工龄是最长的,因为这里的工作环境不是很压抑,氛围比较和谐,同事勾心斗角的现象较少。所以我是比较喜欢这分工作的。
这两天店里走了几个同事,每次看到同事的离开真的很不舍,他们去追求更好的工作,在这里我们衷心的祝福你们。同时又有几个新朋友加入了我们这个集体,热烈欢迎你们的加入,这个集体因你们的加入更精彩。昨天真开心,每个月最隆重的日子,可谓是吃好喝好玩好,大家好才是真的好。呵呵。
下个月的工作重点,七夕情人节。到时店长要设定一系列的营销活动,我们准时待命听从上级指示,作为干部要带领手下的兵做好上级指示的工作。去年情人节我记的很清楚,当时生意很火爆,全店人员不分早晚班都在店里待命,当时我刚来10天差不多,我站出餐口,我出餐,店长在旁边理餐,当时可又***了,呵呵,全场弥漫着牛排的香味,就只听到牛排嗤嗤的声响,哪气氛挡也挡不住。希望下个月还能从现那样的场景,不过那是必须的,大家到时要准备好,加油哦
希望下个月大家工作开开心心

王苗苗
王苗苗

帖子数 : 36
注册日期 : 10-07-18
年龄 : 34

返回页首 向下

7月分工作总结 Empty 201007 工作总结回复 耿虹

帖子  耿虹 周六 七月 24, 2010 12:32 pm

呵呵 苗苗第一个报到的是吧
写的不赖
工作还需要努力,这个月大家进步不少,团队凝聚力以及配合都有了很大的提升,同时也完成乐既定目标,这是一个不错的消息,呵呵……
上班带领大家,要注意沟通方式,选择大家可以接受的,这样才能起到效果。
对客巡台以及维护方面,提高自己的力度,我们的服务质量永无止境。
加油,下个月的你会不会和现在不一样呢!?
耿虹
耿虹

帖子数 : 81
注册日期 : 10-07-17
年龄 : 43
地点 : 河北衡水

返回页首 向下

7月分工作总结 Empty ...........

帖子  高伟强 周六 七月 24, 2010 2:13 pm

你到是很积极啊,苗苗。你想的也真早,这是我应该向你学习的哦!现在我也要考虑一下下个月的工作该怎样进行了
高伟强
高伟强

帖子数 : 18
年龄 : 33

http://user.qzone.qq.com/594230492/infocenter

返回页首 向下

7月分工作总结 Empty 回复: 7月分工作总结

帖子  张海荣 周六 七月 24, 2010 4:27 pm

嗨,写的不错啊?。。。。。
张海荣
张海荣

帖子数 : 54
年龄 : 33
地点 : 宿城

返回页首 向下

帖子  lifengfulove 周六 七月 24, 2010 9:46 pm

頂起。

lifengfulove

帖子数 : 42

返回页首 向下

帖子  秦新朋 周六 七月 24, 2010 10:59 pm

秦新朋

帖子数 : 27

返回页首 向下

帖子  劉王健 周日 七月 25, 2010 3:44 pm

这个领班不错哦! Very Happy Cheer up!
劉王健
劉王健

帖子数 : 44
年龄 : 34
地点 : china

http://user.qzone.qq.com/7445392

返回页首 向下

帖子  許騰 周日 七月 25, 2010 4:19 pm

这几天看到你的进步,,,很不错。对你一切尽在不言中,好好加油哦 · ·· ····
許騰
許騰

帖子数 : 37

返回页首 向下

帖子  康晓磊 周日 七月 25, 2010 7:15 pm

苗妹你是我最喜欢的我会努力支持你的工作加油

康晓磊

帖子数 : 13
注册日期 : 10-07-20

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题