迪欧咖啡新浦店
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

工作总结

+5
lifengfulove
耿虹
张海荣
高伟强
向嬴
9 posters

向下

工作总结 Empty 工作总结

帖子  向嬴 周五 七月 23, 2010 2:26 pm

一个月又快过去了,在这个月里店里发生了很多变化,和我们一起走过来的同事调的调走离开的离开对我我门留下来的人来说我们的心里都很难过,那些快乐的日子总是那么的短暂,看着以前一起照的照片我的心里不知有多少个想念,哎!什么都要面对现实。
每当痛苦的时候总会有快乐陪伴,让我们庆幸的是我们家厨房又来了一位厨师长他个子身材高挑长的还不错看样子也很和蔼,他来的第二天我们就是生日聚会他给我们唱了两首很好听的歌从他唱歌的气质上来看他是一个开朗很会向往生活的人,我想有了着位很和蔼开朗的厨师长在那我们 家厨房又将融入一种不同的气氛中。这个月在部长和领班的监督和培养下我那些以前爱犯的小错误我都改正了,同事之间的关系也相处的很融洽,工作中互相合作生活中相互关心,这样我的每一天都将过的很开心快乐。
这个月对于迪欧我感受到了很多,例如我们家B区的电脑桌全天为我们员工开放但是是在没有客人用的条件下使用,着对我们来说迪欧为我们员工提供了良好的娱乐空间,我们家的员工餐也改进了很多一个月还有好几次加餐,着让我们员工在工作中能吃好吃饱,这样就有足够的能量去做好我们的工作。不仅厨房的餐得到我们的认可而且吧台师傅也会为我们员工提供好吃的水果,像有这样的条件和待遇,我们员工很满意。同时我们也会努力的去做好我们自己的本职工作,谢谢店长的关心和支持!
向赢

向嬴

帖子数 : 1
注册日期 : 10-07-20

返回页首 向下

工作总结 Empty 小样?

帖子  高伟强 周六 七月 24, 2010 2:24 pm

你看把你美的,不久是来了一个厨师长吗?有那么高兴吗,我来的时候可没有看到你这么兴奋噢?
高伟强
高伟强

帖子数 : 18
注册日期 : 10-07-18
年龄 : 33

http://user.qzone.qq.com/594230492/infocenter

返回页首 向下

工作总结 Empty 回复: 工作总结

帖子  张海荣 周六 七月 24, 2010 4:10 pm

嘿,小屁孩,你是进步了一点啊 ,但是还人需要努力啊,还有就是提醒你啊,要减肥,不要吃那么多 啊、
张海荣
张海荣

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-17
年龄 : 33
地点 : 宿城

返回页首 向下

工作总结 Empty 201007 工作总结回复 耿虹

帖子  耿虹 周六 七月 24, 2010 8:28 pm

嗨,小妞,这两天我怎么没有见到你啊……
呵呵,你就当这里是家了吧,我们每一个人都会好好地关心你……
快乐的就像小鸟一样,在你喜欢的天空里尽情的飞吧!
我希望你每天都是这么开心和高兴!
耿虹
耿虹

帖子数 : 81
年龄 : 43
地点 : 河北衡水

返回页首 向下

帖子  lifengfulove 周六 七月 24, 2010 9:35 pm

可愛。 Razz

lifengfulove

帖子数 : 42

返回页首 向下

帖子  王苗苗 周六 七月 24, 2010 11:06 pm

可爱的小美女,看到你每天工作都挺开心的,不要忘了你跟我说过的目标哦 ,我可是记住了,加油,宝贝,挺你。微笑很好
王苗苗
王苗苗

帖子数 : 36
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子  张有磊 周六 七月 24, 2010 11:21 pm

采过

张有磊

帖子数 : 6
注册日期 : 10-07-19

返回页首 向下

帖子  劉王健 周日 七月 25, 2010 3:40 pm

我不同意张海容的看法要减肥。没必要哦!还小嘛!长身体呢!这样子挺可爱! king
劉王健
劉王健

帖子数 : 44
年龄 : 34
地点 : china

http://user.qzone.qq.com/7445392

返回页首 向下

帖子  高宁波 周日 七月 25, 2010 5:18 pm

呵呵。大家好才是真的好,我们会继续加油的!

高宁波

帖子数 : 53
注册日期 : 10-07-19

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题