迪欧咖啡新浦店
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

201007工作总结 顾强

5 posters

向下

201007工作总结     顾强 Empty 201007工作总结 顾强

帖子  小白菜 周五 七月 23, 2010 6:47 pm

不知不觉的一个月即将又要过去了,总是感觉时间过的好慢,在这些日子有酸有甜,同样也有不开心的时候!我也知道自己不是很好,也没有一个好的心态,但是我的朋友告诉我忍一忍就过去了!
真的在这个月里迪欧从开始的让我对它从满了希望,到现在变成了慢慢的失望,我没想到仅仅的几个月会变成这样,好多的问题都不知道该如何说!人人都说人是铁饭是钢,如果一个人忙碌了一天,到最后却不能吃上一顿合口的饭菜,并且还搞的人人心情不好,这样如何能在剩下的时间里完美的吧工作作好???
我感觉说的再多也没有什么多大的用处,关键还是得靠自己,如果自己都作的不好,那么这个集体就作不好!
一个月,短短的一个月,无论是事情还是人,都是来了许多也走了许多,今天的心情就好像今天的天气一样,不知道什么时候会转晴,虽然说每个人都应该让自己有一份好的心态,但是我发现无论自己怎么做,怎么想,有些事情还是会萦绕自己!
不说了,说的自己都有点累了,让我们一起努力,一起努力找回从前的那份希望!创造一个美的迪欧!

小白菜

帖子数 : 1
注册日期 : 10-07-21

返回页首 向下

201007工作总结     顾强 Empty 回复: 201007工作总结 顾强

帖子  张海荣 周六 七月 24, 2010 4:34 pm

小强,感觉你好累 啊,我不喜欢这样的你,我有和你说过啊 ,希望你能够开心,没什么大不了的事情知道吗?你只要知道在你伤心拿过的时候,你的身边起码还有几个朋友那就好了啊
张海荣
张海荣

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-17
年龄 : 33
地点 : 宿城

返回页首 向下

201007工作总结     顾强 Empty 201007 工作总结回复 耿虹

帖子  耿虹 周六 七月 24, 2010 7:27 pm

小强啊,我们已经聊过很多了吧!
我最想说的是,从现在开始,让大家知道你阳光的一面,现在已经是一个师傅了,更应该有师傅的风范!
担当责任是男孩子的天职,我希望从此刻起,你可以担当更多的责任,这样的小强才是我想看到的!
加油,小强,你自己是最大的敌人,也是最大的救世主!
抬起头,才可以见到阳光。
耿虹
耿虹

帖子数 : 81
年龄 : 43
地点 : 河北衡水

返回页首 向下

201007工作总结     顾强 Empty 回复: 201007工作总结 顾强

帖子  lifengfulove 周六 七月 24, 2010 9:40 pm

頂起。

lifengfulove

帖子数 : 42
注册日期 : 10-07-18

返回页首 向下

帖子  劉王健 周日 七月 25, 2010 10:50 pm

强哥!你真的不错哦!我认为!加油!兄弟顶你!
劉王健
劉王健

帖子数 : 44
年龄 : 34
地点 : china

http://user.qzone.qq.com/7445392

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题