迪欧咖啡新浦店
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2010 工作总结 周伟

5 posters

向下

2010    工作总结  周伟 Empty 2010 工作总结 周伟

帖子  周伟 周六 七月 24, 2010 2:23 pm

光阴似水,时间真的过的好快,一转眼一个月又过去了,过去的我也许有失落的、伤心的,有成功的、开心的,不过那不重要了,是过去的了,我们再努力,明天会更好。在迪欧给了我不一样的人生。每天都有很小的目标,不再像原先一样天天混着过日子,每天过的都挺充实,但说实话有时真的好累好累,所以真的不希望上级给我们太大的压力,我们需要的是鼓励。有好多人说我变了,我相信。我真的很不如意,有好多好多的事压着我,我的生活,情绪都是一团糟,虽说没有大起大落,至少也经历了一些风风雨雨,酸甜苦辣,一次次的波折和困难,有时候我真的怀凝我,我一直在想我是哪错了,为什么会这样?我也是一次次为自己打气,一次次站起来,我在想,我没了我,地球一样照转,事情一样要解决,我不要做弱者、懦夫,命运就掌握在自己手中,我相信明天会更好、你好、我好、大家都 会好的。 我现在很好,有工作、有勇气、有你们大家,我很在乎你们,我身边的每一个人,我们永远都是朋友,人们说,家家有本难念的经,你们也有你们的经历,讲我们互相学习,一起进步,未来属于我们,跟你们在一起真的很开心,给了我一个不一样的人生,让我有了更多的经验,更了解这个社会。

周伟

帖子数 : 1
注册日期 : 10-07-19

返回页首 向下

2010    工作总结  周伟 Empty 回复: 2010 工作总结 周伟

帖子  张海荣 周六 七月 24, 2010 4:20 pm

Embarassed cheers 伟,我不知道该和你说什么了,有些话,我想不说你心里都知道的啊 ,我想不管怎么样,我永远希望你开心,幸福啊 ,加油啊 ,为了梦想加油! flower
张海荣
张海荣

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-17
年龄 : 33
地点 : 宿城

返回页首 向下

2010    工作总结  周伟 Empty 201007 工作总结回复 耿虹

帖子  耿虹 周六 七月 24, 2010 8:43 pm

小美眉,不要哀伤和忧愁,好吗!
我今天已经知道了你的想法,没有关系的,我们大家在一起就是缘分,但是谁也不能保证大家永远都在一起,我们
毕竟还会有自己的路要走,每一步谁都不能够保证一定要怎样!
开心起来,我们都喜欢高兴时微笑的你,因为流着眼泪的眼睛是看不到前方的路的!
抬起头,会看到阳光!
耿虹
耿虹

帖子数 : 81
年龄 : 43
地点 : 河北衡水

返回页首 向下

2010    工作总结  周伟 Empty 回复: 2010 工作总结 周伟

帖子  lifengfulove 周六 七月 24, 2010 9:28 pm

加油。

lifengfulove

帖子数 : 42
注册日期 : 10-07-18

返回页首 向下

帖子  劉王健 周日 七月 25, 2010 10:49 pm

你好仰郁哦!其实每个人对待事情的心态是不同的。我们应该朝着更好很乐观的一面去想,去努力!不必想得那么多啦!我们需要努力的奋斗。为了就是明天更美好的生活,爸妈的笑脸。亲属的期望。生活真的很美好呢!一直都想和你聊天,都没机会。你很漂亮! Very Happy (笑一个吧!)
劉王健
劉王健

帖子数 : 44
年龄 : 34
地点 : china

http://user.qzone.qq.com/7445392

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题