迪欧咖啡新浦店
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

201007工作总结 冯大成

5 posters

向下

201007工作总结       冯大成 Empty 201007工作总结 冯大成

帖子  大成 周日 七月 25, 2010 12:28 am

瞬间从东海到新浦店快两个月了;
渐渐适应了着里美好的生活和工作;
我也从一名实习生到一名师傅了。不过我多目前的岗位不是很欣赏,我早早就为自己下了一个目标,
我的下一个岗位就是领班,所以我现在要更加的努力,和付出,
我相信有付出就有回报。付出多一点,回报就多一点。
我会在今后的工作当中自身在上进,同时好好配合领班协助厨师长交代下来的工作。
以后有新的实习生进厨房,我一定耐心的把我会的都教给他们,
每一个人还是把目光放长远一些是好的。
在迪欧最让我佩服的领导的管理的认可就是耿店长和彭卫星。
店长是一位德高望重的女士,也和随和,和任何人都容易相处的。
我会在今后的工作当中更努力更付出,
相信皇恩不负有心人。
世上无难事,只怕有心人/
我真诚的相信迪欧在店长的带领下,明天和未来都是最美好的。
其实在那不管工资多少,最重要的就是要开心快活每一天,
好了,时候不早了。下个月的今天见
拜拜
此致
敬礼
2010年07月24日晚11点30分
冯大成

大成

帖子数 : 2
注册日期 : 10-07-24

返回页首 向下

201007工作总结       冯大成 Empty 回复: 201007工作总结 冯大成

帖子  劉王健 周日 七月 25, 2010 3:27 pm

Razz 我有时候也挺佩服你的!很会忽悠..有时间教教我.....如何? lol!
劉王健
劉王健

帖子数 : 44
注册日期 : 10-07-17
年龄 : 34
地点 : china

http://user.qzone.qq.com/7445392

返回页首 向下

201007工作总结       冯大成 Empty 千里之行始于足下

帖子  高宁波 周日 七月 25, 2010 3:29 pm

每个人脚下的路还很长,只要付之于行动,凡事多动脑,一定能成功的!

高宁波

帖子数 : 53
注册日期 : 10-07-19

返回页首 向下

201007工作总结       冯大成 Empty 200707 工作总结 耿虹回复

帖子  耿虹 周一 七月 26, 2010 12:09 am

大成啊,我怎么没有早点发现你这么有才呢!呵呵
每次看到你我都莫名的开心,哈哈,谢谢你带给大家的快乐!
工作还是会继续,谦虚以及扎实对于你来讲是最重要的!
加油啊大成,我会很期待你的成绩的!
耿虹
耿虹

帖子数 : 81
年龄 : 43
地点 : 河北衡水

返回页首 向下

201007工作总结       冯大成 Empty 回复: 201007工作总结 冯大成

帖子  张海荣 周二 七月 27, 2010 11:09 am

冯半仙。真是不错啊,没想到你文化不高,写的工作总结倒是蛮不错啊,你这个大哥哥,以后可要多指教指教啊
张海荣
张海荣

帖子数 : 54
年龄 : 33
地点 : 宿城

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题