迪欧咖啡新浦店
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

201007刘志行 工作总结

5 posters

向下

201007刘志行 工作总结 Empty 201007刘志行 工作总结

帖子  刘志行 周日 七月 25, 2010 3:58 pm

时间过的好快,一个月忙碌的生活不知不觉的又过去了,在这个月里,我已经是一位见习领班,感觉自己生活比过去充实多了,要做的,要学习的会更多。这段时间有台长的领导,和同事的支持,我很开心,工作也挺顺利的,也感到很欣慰,在这里,我要谢谢大家对我的支持,不论是在我生病时还是怎么怎么样,你们都很照顾我。我也感觉到了,最近吧台的每一位都会互相帮助,我感觉我们吧台真的蛮团结的,有你们真好。
这个月,咱吧台的人员相对于上个月总觉着少了些什么,除了领班,虽然就只有一个师傅与两个实习生,虽然有点累,可我们相处的都很好,很融洽。作为领班的我,会做好带头作用,边学习边实践,与同事共同努力,共同进步,现在重要的是赶快将他们都带成师傅,这样工作的压力不会太大。最近这几天吧台缺水是一个很大的问题,我建议应该尽快查明原因给解决掉,不然会影响做单的效率以及吧台整体的工作流程,这几天晚班基本上都是一点半多才下的班。还有就是,现在的厨房在做工作餐方面是越来越不行了,对员工都不付一点责任,随意做做,敷衍了事,对工作餐都不负责任,那对客人呢?我觉得毕竟都是在一起工作的同事,谁都不想闹什么别扭什么的,我希望下个月,能够改善。
我感觉这个月咱们店员工好像都没有出去旅行了吧,觉得好久都没一起出去转转了,好想下个月能够一起出去玩玩啊什么的。联络联络感情。
这个月店里的生意还算可以,这两个月算是到了生意旺季了,虽然吧台没有达到预想的成绩,可是我们努力了,我们依然会很开心,下个月继续努力的去完成,还有就是我希望全店员工都能够和睦相处,每天都快快乐乐的!!!!!
刘志行
刘志行

帖子数 : 27
注册日期 : 10-07-19

返回页首 向下

201007刘志行 工作总结 Empty 回复: 201007刘志行 工作总结

帖子  张海荣 周日 七月 25, 2010 4:02 pm

你怎么这么迟在写啊,作为干部还没有员工写的早,希望下次积极点啊,给你点建议的 啊 加油
张海荣
张海荣

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-17
年龄 : 33
地点 : 宿城

返回页首 向下

201007刘志行 工作总结 Empty 回复: 201007刘志行 工作总结

帖子  許騰 周日 七月 25, 2010 4:30 pm

一直在为你加油,对自己要有信心哦,你做的很好!
許騰
許騰

帖子数 : 37
注册日期 : 10-07-18

返回页首 向下

帖子  劉王健 周日 七月 25, 2010 10:36 pm

還需兄弟加油哦!
劉王健
劉王健

帖子数 : 44
年龄 : 34
地点 : china

http://user.qzone.qq.com/7445392

返回页首 向下

201007刘志行 工作总结 Empty 200707 工作总结 耿虹回复

帖子  耿虹 周日 七月 25, 2010 11:45 pm

小刘,感觉你这个月进步了不少!
记得,一个优秀的干部不是一个人做的多么好,而是靠大家的协助与支持,
我们每一个人都希望整体上是和谐的,那么就要从现在开始,为了维护这个团队的和谐而
做出自己的努力!
干部无论做什么,都是带头的,都是责任感放在第一位的,想想看,我做到了多少?
加油,志行,你还可以做的更好!
耿虹
耿虹

帖子数 : 81
年龄 : 43
地点 : 河北衡水

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题