迪欧咖啡新浦店
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

20100823 的工作总结

5 posters

向下

20100823  的工作总结 Empty 20100823 的工作总结

帖子  秦新朋 周一 八月 23, 2010 10:21 pm

今天有感觉到秋天的含义了 天气变凉了 秋天到了 友情提醒 各位朋友 同事们 在穿衣打扮方面啊 该多注意啦啊
总结一下这一个月来的工作吧 累呀 中高同志不争气呀 半路逃跑了 备料啊 计划呀 等等各方面 他用心了没有参加 可惜呀 累的 还可以吧 过了个情人节 总的来讲这个月还算可以 不管人员 还是做餐的质量 就是专业技能有待很高的提升 几位师傅 都很认真 勤劳 谦虚 唯一的缺点就是都是半路出家的和尚 不过责任不人是他们的 做干部的有很大的失职 代教方面出了很多的问题
总结这个月自己的工作 发现自己有点摸不着头脑 在安排工作方面有很大的漏洞 一个细心度没有以前好了 脾气大拉啊 有点爱说脏话的意思 工作 生活 没有按照自己以前设计好的路线去做 对一个产品的质量 没有做到自己心中想要的那个程度 更谈不上公司的要求

在下个月自己把这个月的工作缺点积极地改掉 提升一下自己在今后的工作中 生活上的 效率来作为工作重点 希望大家踊跃的提一下宝贵的意见啊 谢谢

秦新朋

帖子数 : 27
注册日期 : 10-07-18

返回页首 向下

20100823  的工作总结 Empty 回复: 20100823 的工作总结

帖子  周冰洁 周一 八月 23, 2010 10:30 pm

pig 很好

周冰洁

帖子数 : 4
注册日期 : 10-07-20

返回页首 向下

20100823  的工作总结 Empty 细心,考虑周全的小秦

帖子  高宁波 周一 八月 30, 2010 10:29 pm

很聪明,很能干是我对你的第一印象,后来的工作中也证明了你做任何事情都会考虑周全的,这也是让我感到特别欣慰的一点。人生就是一个经历,所有的一切从宏观上来说都是最为完美的安排。不管怎么样,所有的好梦都会在最合适的时间来到你身边。让我们一起接受新的挑战,新的开始吧!

高宁波

帖子数 : 53
注册日期 : 10-07-19

返回页首 向下

20100823  的工作总结 Empty 回复: 20100823 的工作总结

帖子  冯大 周二 八月 31, 2010 12:44 pm

老秦
其实觉得你有时很可爱
有一句话想对你说,也是建议吧。
做事要先学会做人。
说每句话不要尖酸刻薄。
大家都是同事,
只有你对别人好
被人才能对你好
所有的事都是一个逻辑
只有先付出,才能得到应该得到的

冯大

帖子数 : 10
注册日期 : 10-08-24

返回页首 向下

帖子  耿虹01 周三 九月 01, 2010 10:17 pm

我们常常会想做很多事情,但是却常常什么也没有做成,看了你们的工作总结,我仿佛看到了我做员工的时候的样子,是的,我们大家都在进步,都在向前走,可是在这个旅途中却会常遇到这样或者那样的阻碍,我们必须感谢生活给与了我们这么多的磨练和锻炼,才让我们成长的更快!
在迪欧,我作为新浦店的店长,非常高兴的是遇到了你们,这帮让我觉得无比亲切的同事,能够有这个机会帮助大家一起进步是我的荣幸,一路走来,我们都在进步,衷心的希望,我们每一个人都可以很坦然的接受生活给与我们的磨练,让我学会过坦然的人生!
每一个人都需要别人的支持,每一个人也都需要支持别人,我希望这是一个和谐的大家庭,心中的梦想与期待全靠自己努力,让我们为了今天喝彩加油!
耿虹
2010年9月1日

耿虹01
Admin

帖子数 : 104
注册日期 : 10-07-17
年龄 : 43

http://dioxinpu.luntanlong.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题